Новости России сегодня, 06.06.2015: Евросоюз отказывается снимать санкции

K

В последних новостных заметках о России на 6 июня сообщается о том, что стране нужно быть готовой к тому, что Евросоюз затянет действия санкций на неопределенный период времени. Вчера стало известно, что европейские страны не собираются убирать свои экономические ограничения. Вряд ли на грядущем саммите «Большой Семерки» будут обсуждать данный вопрос, ведь жители Европы все еще считают, что идет холодная война.

В европейских и американских СМИ начало появляться немало новостей и статей, связанных с санкциями, направленными против РФ. К примеру, в американском издании сообщается, что ограничения экономики России, скорее всего, будут продлены до следующего года, так как военный конфликт на Украине за последнее время сильно обострился. Однако есть маленькая вероятность того, что санкции все же будут сняты.

Журналисты уточняют, что лидеры Европейского союза сделают окончательный выбор на грядущем саммите. Отметим, что он должен состояться в конце июня. Решение будет основываться на ситуации, которая сложится на тот момент на Украине.

В ЕС сообщают, что если России удастся полностью выполнить все соглашения, которые были достигнуты в Минске, то санкции против нее будут полностью сняты. В РФ, однако, мало верит в то, что Евросоюз откажется от экономических ограничений.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Сб Июн 6 , 2015
Алексей Янин, популярный актер, сыгравший несколько главных ролей в таких известных российских телесериалах как «Дочки-матери» и «Клуб» смог выйти из комы. Эту информацию сообщила жена Алексея – Дарья. «Говорю это близким людям, друзьям и всем тем, кто нас поддерживал в этот трудный для нас период жизни. Радоваться преждевременно пока опасно, […]

Свежие комментарии