Новости сегодня, 6 июня, о Марии Кончаловской: состояние здоровья

1397709761_6767

Уже на протяжении нескольких дней доктора отмечают положительные тенденции в состоянии здоровья Марии Кончаловской. Пятнадцатилетняя девочка успешно преодолевает тяжелые препятствия, ставшие на ее пути, которые возникли в результате серьезного ДТП. Однако врачи не делают долгосрочных прогнозов.

Последние новости о Маши Кончаловской, 06.06.2015

Согласно последним новостям о здоровье Марии Кончаловской на 6 июня известно, что кома все еще негативно сказывается на девочке. Для того чтобы не отходить от дочери ни на шаг ее родители решили переехать в Италию. В одной из здешних клиник и проходит лечение Маша.

Пятнадцатилетняя девочка, являющаяся дочкой Юлии Высоцкой, популярной ведущей телепередач, и Андрея Кончаловского, известного режиссера, впала в кому из-за дорожно-транспортной аварии, случившейся около двух лет назад. Итальянские врачи отмечают, что самый тяжелый период в жизни девочки остался позади. Есть немало шансов того, что ребенок выйдет из комы и сможет продолжить жить как ни в чем не бывало. Впрочем, нельзя забывать, что организм Марии несколько изменился, а потому в будущем могут появиться ряд осложнений.

Авария случилась по вине Андрея Кончаловского, который не справился с управлением своего авто и выехал на другую полосу. Его дочка была не пристегнута, а потому сильно ударилась головой об элементы салона машины.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 06.06.2015: Евросоюз отказывается снимать санкции

Сб Июн 6 , 2015
В последних новостных заметках о России на 6 июня сообщается о том, что стране нужно быть готовой к тому, что Евросоюз затянет действия санкций на неопределенный период времени. Вчера стало известно, что европейские страны не собираются убирать свои экономические ограничения. Вряд ли на грядущем саммите «Большой Семерки» будут обсуждать данный […]

Свежие комментарии