Последние новости Донецка 06.06.2015: обстрелы не смолкают

1433559551_77

Взглянув на последние новостные сообщения из столицы ДНР на 6 июня, можно лично убедиться в том, что обстановка в городе все еще далека от нормальной и причиной тому постоянные провокации со стороны армии Украины. Силовики все время обстреливают позиции ополченцев и жилые кварталы. Иногда повстанцы не выдерживают и открывают огонь по силовикам.

Новости Донецка 06.06.2015

Прошлой ночью украинские вооруженные силы снова начали обстреливать Донецк и прилежащие к нему территории. Об этом заявили в министерстве обороны ДНР. Его представители отметили, что это является еще одной провокацией со стороны армии Украины. Под обстрелом оказался также Тельманово, где погиб ребенок. В Минобороне республики постоянно сообщают об обстреле столицы силовиками.

В настоящее время осуществляется уточнение данных о ходе обстрела города. В министерстве обороны подчеркивают, что обстрел представляет собой еще одну провокацию ВСУ, которая направлена на прекращение перемирия. Вчера днем в Донбассе было сравнительно спокойно. В столице ДНР и его окрестностях проводились ремонтные работы. Разрушенные объекты чинят более ста инженеров. Затем вечером пришли новости о том, что силовики открыли огонь по поселку Тельманово, умер ребенок.

Zorthrus

Next Post

Новости сегодня, 6 июня, о Марии Кончаловской: состояние здоровья

Сб Июн 6 , 2015
Уже на протяжении нескольких дней доктора отмечают положительные тенденции в состоянии здоровья Марии Кончаловской. Пятнадцатилетняя девочка успешно преодолевает тяжелые препятствия, ставшие на ее пути, которые возникли в результате серьезного ДТП. Однако врачи не делают долгосрочных прогнозов. Последние новости о Маши Кончаловской, 06.06.2015 Согласно последним новостям о здоровье Марии Кончаловской на […]

Свежие комментарии