Новости России сегодня, 09.06.2015: Путин рассказал о влиянии на ДНР и ЛНР

1433825643_885

Владимир Путин, президент России, решил рассказать, как именно РФ влияет на ДНР и ЛНР. Данное заявление он сделал во время беседы с немецкими журналистами информационного издания Die Welt.

«По моему мнению, документ Минск 2, который был согласован нами в столице Белоруссии, является единственным верным путем по урегулированию конфликта на Украине. Мы бы не стали его согласовывать, если бы считали его неправильным и несправедливым. Естественно, мы пытаемся сделать все возможное, чтобы оказать определенное влияние на властные органы Луганской и Донецкой народных республик», — отметил Владимир Путин.

По словам Путина, РФ пытается сделать так, чтобы документы, согласованные в Минске, были полностью воплощены в жизнь. В соответствии с ними необходимо провести немало реформ и принять ряд отдельных законодательных актов. «Нужно будет провести конституционную реформу, способную гарантировать республикам их автономию. К тому же должен быть принят закон, связанный с амнистией и местными выборами. Все это должно проводиться совместно с администрациями ДНР и ЛНР», — добавил российский президент.

Поэтому неудивительно, что Сергей Лавров, глава нашего МИД, недавно заявил, что республики должны стать частью Украины.

Zorthrus

Next Post

Новости сегодня, 09.06.2015, о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы

Вт Июн 9 , 2015
В новостях на 9 июня говориться, что Жанна Фриске чувствует себя отлично и совсем скоро завершит процесс восстановления. Возможно, что после этого она тут же вернется на большую эстраду. Впрочем, звезда пока не хочет говорить о каких-либо конкретных планах, так как понимает, что недуг вполне может вернуться к ней в […]

Свежие комментарии