Новости сегодня, 09.06.2015, о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы

1400382289_ria-508222-original.jpgc

В новостях на 9 июня говориться, что Жанна Фриске чувствует себя отлично и совсем скоро завершит процесс восстановления. Возможно, что после этого она тут же вернется на большую эстраду. Впрочем, звезда пока не хочет говорить о каких-либо конкретных планах, так как понимает, что недуг вполне может вернуться к ней в будущем.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 09.06.2015

В своих немногочисленных беседах с журналистами исполнительница отмечает, что ее самочувствие напрямую зависит от эмоционального фона, который ее окружает. То есть если вокруг нее находятся близкие ей люди, на лицах которых виднеется улыбка, то девушка сразу же начинает чувствовать себя хорошо и уютно. Именно психологическая поддержка родных помогла ей побороть свою болезнь. Впрочем, главные испытания остались теперь в прошлом. Жанна уверена, что она сможет не только восстановить свою былую форму, но и снова выступать не сцене.

На данный момент известно, что певице не нужно дальнейшее лечение. Сейчас Жанна ведет скрытый образ жизни – она не общается с прессой и редко покидает дом своих родителей. Причиной этому является лишний вес, с которым исполнительница не смогла до конца справиться. Отметим, что исполнительница успешно боролось с раком в четвертой степени более полутора лет.

Zorthrus

Next Post

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 9 июня: последние новости о Марии Кончаловской

Вт Июн 9 , 2015
15-летняя девочка Мария Кончаловская, получившая серьезную травму головы во время дорожной аварии, в настоящее время находится в коме. Родители уверены, что самый страшный период в их жизни остался позади. Они надеются, что совсем скоро их дочка выйдет из комы. Последние новости о Маше Кончаловской на сегодня, 09.06.2015 Сравнительно недавно Мария […]

Свежие комментарии