Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 9 июня: последние новости о Марии Кончаловской

1397448342_89

15-летняя девочка Мария Кончаловская, получившая серьезную травму головы во время дорожной аварии, в настоящее время находится в коме. Родители уверены, что самый страшный период в их жизни остался позади. Они надеются, что совсем скоро их дочка выйдет из комы.

Последние новости о Маше Кончаловской на сегодня, 09.06.2015

Сравнительно недавно Мария была перевезена из французской больницы в клинику, расположенную в Италии. Подобный шаг был сделан по той простой причине, что девушке понадобилась оперативная операция, которую могли осуществить только в итальянской больнице. Пока еще рано говорить о том, положительно ли повлияло хирургическое вмешательство на девочку. К тому же родители Маруси тоже стараются не раскрывать данную информацию.

Около полутора лет назад докторам пришлось погрузить ребенка в кому, чтобы сохранить ей жизнь после дорожно-транспортного происшествия. Но никто из врачей и не мог подумать, что медикаментозный сон продлиться столь длительный период времени. Сейчас специалисты отказываются делать какие-либо прогнозы, но родители все еще надеются на лучший вариант.

Главные органы Марии работают как и должны. Организм девочки продолжает бороться с основными травмами. Поэтому Мария способна испытать ряд облегчений. Родители уверены, что совсем скоро их дочка сможет открыть глаза и сказать первые слова после нескольких месяцев молчания.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 9 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4047 выпуск 9 июня 2015

Вт Июн 9 , 2015
Должанский использует старые и проверенные способы Николай Должанский не стал впадать в панику или депрессию после того как узнал, что Анна Белякова решила уйти от него. Пока его бывшая девушка строит отношения с Ильей, Николай начал постепенно соблазнять Кристину Дерябину. В скором времени Николай отправиться на Сейшельские острова. Он планирует […]

Свежие комментарии