Новости от 24 мая о состоянии здоровья Жанны Фриске

1397533118_77

Российская певица Жанна Фриске постепенно приходит в себя после затяжной болезни. Теперь девушке не требуется постоянная врачебная забота, так как ее состояние нормализовалось. Естественно, еще нельзя говорить о полном выздоровлении, однако смерть от рака ей больше не грозит.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 24.05.2015: состояние здоровья

В СМИ все время появляются новые заметки о самочувствии Жанны. Нередко эти слухи ничем не обоснованы, так как строятся лишь на догадках и домыслах самих журналистов. В результате эти новости затем полностью опровергаются родными девушки, которые уверяют общественность, что состояние певицы не ухудшилось.

В сети Интернет были опубликованы недавно новые сведения. В них говориться, что певица совсем скоро самостоятельно сделает заявление на публике. Хоть эти сведения снова не имеют под собой подтверждений, однако они вызывают некоторое беспокойство у поклонников. Дело в том, что исполнительница хочет закончить свою карьеру в качестве певицы и покинуть эстраду.

Она отмечает, что процесс реабилитации слишком затянулся, к тому же у нее до сих пор имеются проблемы с лишними килограммами. Хоть она и занимается фитнесом, правильно ест и много времени проводит на свежем воздухе, девушка все равно постепенно набирает вес. Инструкторы считают, что виной всему лекарства, которые до сих пор принимает Фриске.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 24 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Май 24 , 2015
В новостях за 24 мая сообщается о том, что силовики Украины пытаются ухудшить ситуацию в Новороссии, проводя разнообразные провокационные действия, к примеру, недавно они убили Алексея Мозгового, одного из лидеров ВС ДНР. Сводки от ополченцев Новороссии 24 мая Украинские власти собираются использовать смерть Алексея Мозгового, одного из командиров ополчения, чтобы […]

Свежие комментарии