Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 24 мая

1414923042_665

В текущих новостных заметках на 24 мая о жизни участников «Дом-2» говорится о множестве интересных событиях, например, о желании пожениться изъявили сразу несколько молодых пар.

Новости и слухи «Дом-2», 24.05.2015: скандальные новости и сплетни

— В Новороссийск отправились Александра Артемова и Евгений Кузин, где Женя представил свою девушку в качестве будущей невесты. Но после возвращения на поляну, все предложения о свадьбе тут же исчезли. К тому же парень не хочет знакомиться с матерью Александры.

— Евгений Руднев пытается всеми силами не думать о том, что Кристина Дерябина беременна именно от него, поэтому он удалился от девушки и ее переживаний. Стоит отметить, что раньше он говорил совсем другое. Женя был готов взять на себя отцовство и платить алименты, если будет точно знать, что ребенок его.

— Совсем скоро состоится конкурс «Человек года», а потому о своем решении пожениться сообщили сразу шесть пар. Но администраторы сразу сказали, что не станут выделять больше денег на осуществление свадебных мероприятий. К тому же они запретили проведение свадеб до конца конкурса.

— Илья Григоренко сильно поругался с Аленой Ашмариной. Кристина Коробейникова собирается вновь спать рядом с Ильей, так как ее новый бойфренд слишком скучный и не интересный (по словам девушки).

Zorthrus

Next Post

Новости от 24 мая о состоянии здоровья Жанны Фриске

Вс Май 24 , 2015
Российская певица Жанна Фриске постепенно приходит в себя после затяжной болезни. Теперь девушке не требуется постоянная врачебная забота, так как ее состояние нормализовалось. Естественно, еще нельзя говорить о полном выздоровлении, однако смерть от рака ей больше не грозит. Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 24.05.2015: состояние здоровья В СМИ все […]

Свежие комментарии