Новороссия 24 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432434318_989

В новостях за 24 мая сообщается о том, что силовики Украины пытаются ухудшить ситуацию в Новороссии, проводя разнообразные провокационные действия, к примеру, недавно они убили Алексея Мозгового, одного из лидеров ВС ДНР.

Сводки от ополченцев Новороссии 24 мая

Украинские власти собираются использовать смерть Алексея Мозгового, одного из командиров ополчения, чтобы накалить ситуацию в Новороссии до передела. Уже появляются разнообразные информационные «вбросы». Поэтому проводиться тщательное расследование убийства военного.

«Я считаю это плохой тенденцией. Необходимо провести расследование и чем быстрее, тем лучше. Надеюсь, что коллеги из ЛНР помогут нам в этом деле, чтобы точно узнать, что случилось с Мозговым. Я уверен, что Украина попробует воспользоваться ситуацией, дабы накалить обстановку в регионе», — отметил Пургин во время беседы с корреспондентами различных каналов.

Новости Новороссии на сегодня, 24.05.2015

Силовики не перестают обстреливать Авдеевку сразу с трех направлений. Немало снарядов попало по местному химическому заводу. Мирные жители отмечают, что военные силы Украины стреляют из Марьинки.

В ЛНР силовиками так и не был разблокирован мост, ведущий из народной республики прямо на Украину. Вчера ВСУ обстреляли автомобиль, в котором находились офицеры и генералы России, работающие в совместном Центре по координации и контролю. Никто не пострадал, однако группе пришлось повернуть назад.

Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 24.05.2015

В городе Луганск был частично уничтожен водопровод, по которому в дома поступала вода. К тому же силовики прошлую ночь обстреливали территорию республики.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.05.2015: тайны и личная жизнь звезд

Вс Май 24 , 2015
Вчера состоялась церемония по вручению премий от телевизионного канала RU TV. Слава подготавливалась к этому празднику очень тщательно, однако в определенный момент все пошло наперекосяк. С ней случился неприятный инцидент прямо дома. Дело в том, что в спешке она случайно ударилась ногой о косяк двери. В итоге девушка получила серьезную […]

Свежие комментарии