Новости Донецка сегодня 13 08 (августа) 2015: в Авдеевке загорелась газораспределительная подстанция

710x400_1439367002_pozhar v derevne_zagorodnyy dom_ogon.jpg  710×400

В Донецкой области в Авдеевке загорелась подстанция по распределению газа. Пожар случился по причине постоянных обстрелов из артиллерии по данному району. Об этом заявили представители украинского областного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Последние новости Донецка на 13.08.2015: в Авдеевке снаряд попал прямо по газопроводу

По предварительным сведениям, вчера осколки от снарядов попали прямо по газопроводной трубе распределительной подстанции. В результате начался сильный пожар. В районе все еще шли боевые действия, а потому погасить огонь своевременно не удалось. Как только артобстрел прекратился, спасатели тут же выехали к месту происшествия, чтобы потушить пожар. Но затем снова начались обстрелы, из-за чего спасателям пришлось возвращаться в свою часть.

В заявлении говорится, что ремонтные работы на подстанции будут проведены сегодня утром. В областном управлении также отметили, что в ночное время суток рядом с Авдеевкой снова были зафиксированы взрывы снарядов. В итоге были порушены несколько жилых зданий. Никто не пострадал.

Стоит отметить, что в минских договоренностях указана реформа украинской конституции, которая должна децентрализовать власть в стране. В этих поправках учитываются особенности Луганской и Донецкой областей. Их уже не раз отправляли в Киев, но ответа на них никто так и не дал.

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 13 08 (августа) 2015: США снова говорит о угрозе со стороны РФ

Чт Авг 13 , 2015
Высокопоставленные чиновники из США снова говорят об угрозе, которая в настоящее время, якобы, исходит от РФ. К примеру, Рэймонд Одиерно, американский генерал, отметил, что Российская Федерация входит в тройку самых опасных государств для Америки. Новости России и мира на 13.08.2015: Америка вновь считает РФ угрозой номер 1 «Мне кажется, что […]

Свежие комментарии