Дом 2 новости 13 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1419487166_767

В последних новостях о «Доме 2» на 13 августа говорится о множестве интересных событий, произошедших на телестройке, например, Артемова смогла вчера стать студенткой института культуры города Краснодар, а с телешоу решил уйти Васо.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 13.08.2015: скандальные новости, сплетни

— Черкасов предпринял попытку оказать моральную поддержку Романец. Для этого он устроил девушке свидание прямо на крыше.

— Лисова снова оказалась жительницей Сейшел, которую большинство участников попросту не воспринимают всерьез. Кротков перестал разговаривать за ней и практически каждый день проводит свое время за написанием смс-сообщений бывшей жене.

— Илье Яббарову удалось оформить загранпаспорт. Телезрители считают, что долги парня выплатили сами администраторы «Дома 2». Именно это позволило ему полететь на Сейшельские острова.

— Накануне на телешоу прошли съемки финальной стадии «Человек года». Через пять-шесть дней телезрителям удастся увидеть это грандиозное мероприятие собственными глазами.

— Недавно Гозиас рассталась с Худяковым. Она не стала уходить в депрессию по этому поводу, а решила полететь на Сейшельские острова, чтобы не позволить Кроткову построить отношения с Анастасией.

— С телепроекта по собственному желанию ушел Васо. Он был уверен, что против него проголосуют на мужском голосовании, а поэтому не стал ждать.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 13 08 (августа) 2015: в Авдеевке загорелась газораспределительная подстанция

Чт Авг 13 , 2015
В Донецкой области в Авдеевке загорелась подстанция по распределению газа. Пожар случился по причине постоянных обстрелов из артиллерии по данному району. Об этом заявили представители украинского областного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Последние новости Донецка на 13.08.2015: в Авдеевке снаряд попал прямо по газопроводу По предварительным сведениям, вчера осколки […]

Свежие комментарии