Новости Донецка сегодня 01 09 (сентября) 2015: участники миссии ОБСЕ попали в дорожную аварию

1043754769

Вчера из Артемовска выехала «Газель», принадлежащая Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Она двигалась по направлению в Соделар, расположенный на территории Донбасса. Однако ее путешествие закончилось дорожно-транспортной аварией. Об этом сообщили представители ГУМВД Украины на своем официальном портале.

Последние новости Донецка на 01.09.2015: представители ОБСЕ попали в ДТП

«Дорожная авария случилась в шесть часов вечера на автотрассе Старобельск-Артемовск неподалеку от Соделара. Водитель пассажирского фургона Газель, в котором находились представители ОБСЕ, совершил небезопасный маневр – он начал осуществлять обгон и врезался в Шкоду Октавия», — отметили сотрудники ГУМВД.

К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Водители же отделались несколькими синяками. Сейчас проводится расследование, чтобы определить виновника ДТП.

Отметим, что в последнее время с участниками миссии ОБСЕ происходят различные неприятные вещи. К примеру, пару недель назад в Донецке у них подожгли автомобили, в результате чего три машины сгорели дотла. Затем они попали под артиллерийский обстрел, в результате чего им пришлось прятаться в водостоке. Впрочем, они не собираются из-за этого уезжать из Донбасса, ведь только благодаря ним столкновения в регионе еще не переросли в полномасштабную войну.

Zorthrus

Next Post

В Кирове может появиться зал художественной гимнастики?

Вт Сен 1 , 2015
У Дворца единоборств в Кирове уже через несколько лет начнутся работы по строительству художественно гимнастики. Соответствующие надежды были озвучены Светланой Медведевой, министром спорта региона. По судебному решению земельный участок был возвращен в региональную собственность. Частный собственник по определенным причинам решил разобрать асфальт, несмотря на то, что соответствующие работы обходятся очень […]

Свежие комментарии