Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 01 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — личная жизнь российских звезд, тайны знаменитостей

1441087943_675

Алексей Панин, популярный актер, наконец-то прошел реабилитационный курс, направленный против зависимости от алкоголя. В настоящее время он готовится к путешествию в Донбасс. «Я все еще планирую отправиться на Украину. Собирался поехать туда с Кобзоном, но видимо никто не передал ему мое желание», — отметил Панин.

Новости шоу-бизнеса на 01.09.2015: Сергей Зверев был против женитьбы своего сына

Актер затем добавил, что планирует организовать в городе Донецк показ фильма «Звезда». Затем он продемонстрирует его в Луганске. Если же говорить о состоянии здоровья Панина, то он сообщает, что сейчас чувствует себя прекрасно.

Сергей Зверев, известный стилист, решил впервые рассказать журналистам о разводе своего сына. Он отметил, что вся его семья с самого начала была против этой женитьбы.

«Я этого не хотел, бабушка не хотела. Вся семья говорила ему, что ничего путного от этой свадьбы не будет. Мы знали, что Сергей женится на ней не по любви, и он даже не стал этого скрывать», — заявил стилист. Напомним, что недавно сын Зверева развелся с Марией Бикмаевой, не прожив с ней и одного года.

Настасья Самбурская, известная актриса, совершила правонарушение на дороге. Дело в том, что пару дней назад девушку остановили работники дорожной полиции в состоянии алкогольного опьянения.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 01 09 (сентября) 2015: участники миссии ОБСЕ попали в дорожную аварию

Вт Сен 1 , 2015
Вчера из Артемовска выехала «Газель», принадлежащая Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Она двигалась по направлению в Соделар, расположенный на территории Донбасса. Однако ее путешествие закончилось дорожно-транспортной аварией. Об этом сообщили представители ГУМВД Украины на своем официальном портале. Последние новости Донецка на 01.09.2015: представители ОБСЕ попали в ДТП «Дорожная авария случилась в […]

Свежие комментарии