Новороссия 5 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 04.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1436069929_778

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 5 июля, ситуация в регионе продолжает накаляться. Силовики обстреливают территорию Донбасса практически круглосуточно. Сильнее всего из-за этого страдают обычные мирные жители.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 05.07.2015

В последних сводках ополчения говорится, что силовики установили на своих позициях «Град-Партизан», которые способны стрелять реактивными снарядами. Ополченцы смогли подорвать не менее пяти блиндажей армии Украины вместе с вооружением. ВСУ атаковали практически всю линию фронта из минометов. Около пятидесяти ополченцев ЛНР получили серьезные ранения.

Сводки ополчения Новороссии сейчас, 5 июля

Армия силовиков обстреливает сейчас всю линию сопротивления. Многие ополченцы получили ранения, но убитых среди них нет. Силовики потеряли пять солдат. В сводках ополченцев сообщается, что армия Украины активно использует снайперов. Ночью начинают работать минометы и АГС. ВСУ все время проводят провокации, пытаясь вовлечь ополченцев в бой, чтобы затем обвинить их в нарушении перемирия.

Новости Новороссии сегодня, 05.07.2015

Ситуация в Новороссии с каждым днем ухудшается. Украинские войска больше не скрывают своих планов касательно захвата территорий, на которых сейчас находятся ополченцы и мирные жители. К тому же силовики продолжают стягивать к фронту новые войска. К линии разграничения подвозят тяжелые боевые машины.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 5 июля

Вс Июл 5 , 2015
В последних новостных заметках о телепроекте на 5 июля говорится о том, что Задойнов перестал скрывать сведения о том, что он должен немало денег государству, а на недавнем голосовании с телестройки был изгнан Антон Антонов. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.07.2015: сплетни, скандалы — Буквально вчера произошло масштабное праздничное мероприятия […]

Свежие комментарии