Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435914335_788

Уже ни для кого не секрет, что Наташа Королева, известная российская исполнительница, постоянно ходит по самому «краю пропасти», показывая всем свои прелести. На этот раз девушка приняла решения опубликовать на своей странице в соцсетях фотографию, где она лежит в постели практически голышом. Затем Королева выложила снимок, на котором она была одета в школьную форму.

Еще через какое-то время в сети появилась фотография, сделанная ночью, где певица вновь была без одежды, однако увидеть можно было лишь голову певицы. «Шлю всем воздушные поцелуи, кто сейчас не спит», — написала Наташа под снимком.

Сегодня популярная ведущая телепередач Ксения Бородина планирует сыграть свадьбу со своим парнем Курбаном Омаровым. Ее прошлый возлюбленный Михаил Терехин решил прокомментировать данное мероприятие. Он даже подготовил девушке приятный сюрприз и пожелал влюбленным счастье в совместной жизни. Однако в его сообщении все же прослеживалась нотка сожаления. Видимо он все еще любит Бородину.

Виола, дочка популярного артиста Валерия Сюткина, оказалась талантливой девушкой, которая в настоящее время учится в университете города Париж. Ей нравится писать книжки и сочинять различные песни. Не исключено, что уже совсем скоро Виола сможет самостоятельно стать успешным человек и полностью раскрыть свой талант. Впрочем, отец постоянно проверяет успехи дочери и все еще помогает ей в преодолении тех или иных препятствий.

Zorthrus

Next Post

Известный блогер Сергей Доля прилетел в Котельнич смотреть динозавров

Пт Июл 3 , 2015
В город Киров прилетел Сергей Доля, топовый блогер, дабы побывать в местном Котельничском парке динозавров. «Прибыл утром из Вильнюса в Россию. Два часа побывал в своем доме, чтобы взять чистую одежду, а затем снова отправился в аэропорт. Лечу в Киров», — написал блогер на своей странице в социальных сетях. Когда […]

Свежие комментарии