Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 5 июля

1403497562_9797

В последних новостных заметках о телепроекте на 5 июля говорится о том, что Задойнов перестал скрывать сведения о том, что он должен немало денег государству, а на недавнем голосовании с телестройки был изгнан Антон Антонов.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.07.2015: сплетни, скандалы

— Буквально вчера произошло масштабное праздничное мероприятия – Ксения Бородина, известная ведущая, вышла замуж. На свадьбу приехали бывшие участницы «Дома 2», дружащие с Ксенией, а именно: Алена Водонаева и Ольга Бузова.

— Стоит отметить, что Ксения решила взять фамилию своего мужа. Теперь ее следует называть Ксенией Омаровой. Будем надеяться, что у пары все сложиться в жизни, и они будут по-настоящему счастливы друг с другом.

— Во время мужского голосования с телепроекта был изгнан Антон Антонов. Этот парень запомнился телезрителям лишь тем, что он являлся бывшим парнем Анны Беляковой.

— На телестройке прошла еще одна вечеринка, посвященная дню рождения Ильи Кроткова. Бывшая жена именинника отметила, что Илья решил отправить всех участниц с поляны в квартиры, а затем привел на телепроект десять поклонниц данного шоу.

— Задойнов решил подтвердить, что он все еще должен деньги государству. Поэтому в скором времени он собирается полететь в Ярославль за своей дочкой. Затем Александр намерен оплатить свою задолженность и взять путевки на Кипр, чтобы отдохнуть ото всех проблем.

Zorthrus

Next Post

Жанна фриске последние свежие новости 05 07 (июля) 2015: фото после болезни, какое состояние здровья за сегодня видео и фото похорон

Вс Июл 5 , 2015
В середине июля скончалась Жанна Фриске, известная российская певица. Были проведены проводы и похороны. В это время отцу исполнительницы не было дел до того, что будет в будущем. Однако теперь все начали потихоньку приходить в себя после этого трагического события и Владимир Борисович начал предъявлять претензии гражданскому супругу дочки. Он […]

Свежие комментарии