Новороссия 28 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 28.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435464815_9007

В новостных заметках о Новороссии практически не осталось положительных известий, так как силовики все еще обстреливают жилые кварталы многих населенных пунктов региона. Если судить по событиям последних дней, то можно предположить, что руководство Киева планирует захватить ряд основных стратегических объектов ДНР и ЛНР.

Донецк 28 июня: новости последних часов

ВСУ стреляют по столице ДНР из Авдеевки с помощью разного вооружения. Ситуация в городе все еще плачевная, особенно в тех районах, куда армия Украины стягивает свои основные силы. Силовики больше не стараются прикрыть свои агрессивные мотивы и их видят даже члены международной комиссии. В настоящее время они пытаются нанести максимальный ущерб жилым зонам города.

Согласно новостям Донецка главная цель вооруженных сил Украины состоит в захвате города. В пригородах уже ведутся активные перестрелки.

Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 28.06.2015

В штабе ополчения сообщается, что сильнее всего сейчас обстреливается Спартак. Силовики стреляют по нему из артиллерийских установок и минометов. Однако самой горячей точкой региона стал город Первомайск.

Новости Новороссии сегодня, 28 июня

С каждым новым днем обстановка в Донбассе ухудшается и войне не видно конца. Местные жители не понимают, какие именно планы у силовиков Украины, которые только и делают, что обстреливают жилые кварталы. Специально для этих целей они вновь подтянули к границам тяжелые артиллерийские установки.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.06.2015: скандальные новости и сплетни Дом-2 от 28 июня

Вс Июн 28 , 2015
В последних новостных сообщениях о «Доме 2» сообщается следующее: Андрей Черкасов сильно поругался с Камилой во время вчерашнего ток-шоу, а Илья Яббаров решил прекратить свои отношения с Ольгой. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.06.2015 — Вчера вечером состоялось очередное ток-шоу, на котором присутствовали некоторые участники «Дома 2». На этом мероприятии […]

Свежие комментарии