Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.06.2015: скандальные новости и сплетни Дом-2 от 28 июня

1406693451_98

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» сообщается следующее: Андрей Черкасов сильно поругался с Камилой во время вчерашнего ток-шоу, а Илья Яббаров решил прекратить свои отношения с Ольгой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.06.2015

— Вчера вечером состоялось очередное ток-шоу, на котором присутствовали некоторые участники «Дома 2». На этом мероприятии между Андреем и Камилой произошла драка. Начала ее Камила после того как показала парню ругательный жест рукой.

— Саша Артемова поссорилась с Евгением Кузиным, из-за того что тот танцевал с неизвестной ей женщиной во время корпоративной вечеринки. Она даже сказала, что хочет уйти от него, но затем остыла и осознала свою ошибку. Через некоторое время девушка решила простить своего парня.

— Илья Яббаров ушел от Ольги Рапунцель. Напомним, что девушка раньше получала деньги при помощи оказания виртуальных секс-услуг.

— Евгений Руднев, который в настоящее время находится на Сейшельских островах, сообщил, что он сильно скачает по Камиле и просит девушку вернуться к нему. Но телезрители уверены, что чувства парня не искрение.

— Диана и Венцеслав решили заселиться в комнату, в которой живет Чуев. Однако когда они пытались отпраздновать заселение, в помещение вернулся Андрей и прогнал молодую пару.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 28.06.2015: новые запреты на ввоз продуктов из-за рубежа

Вс Июн 28 , 2015
Россией в ближайшем будущем может быть введен запрет на ввоз в страну вина, рыбных консервов и шоколада из западных стран. Подобное заявление решил сделать Александр Ткачев министр сельского хозяйства, который отметил, что такое решение будет сделано только после того, как государству удастся обеспечить себя этими товарами в том количестве, которое […]

Свежие комментарии