Потоп в Сочи 25 июня 2015: видео и фото чудовищного наводнения

1435463258_788

В конце июня в курортном городе Сочи произошло невероятное явление природы – необычайно мощный ливень, который привел к массовому потопу. Естественно, синоптики предупредили горожан о том, что следует выходить на улицы с зонтиками, но никто не решился даже предположить, что полгорода уйдет под воду.

Специалисты уже произвели все подсчеты и могут с уверенностью сказать, что 25 июня в олимпийском городе выпала 1,5-месячная норма осадков, из-за чего уровень воды в местных реках превысил критические значения почти на метр. Местная администрация в определенный момент времени даже не знала, как ей поступить в столь серьезном положении, но затем все же ввела режим ЧС в несколько районах города.

В пострадавших зонах была проведена эвакуация местных жителей, ведь никто не мог точно сказать, как именно поведет себя стихия в будущем. Тем, кто остался в своих жилищах, посоветовали не выходить без необходимости на улицу и не подходить к морскому побережью, так как в море в это время появлялись настоящие смерчи.

Сочинский аэропорт прекратил свое функционирование, так как его терминал и летное поле тоже были затоплены. Более четырем тысячам пассажирам пришлось ждать своего вылета несколько дней.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 28 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 28.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Июн 28 , 2015
В новостных заметках о Новороссии практически не осталось положительных известий, так как силовики все еще обстреливают жилые кварталы многих населенных пунктов региона. Если судить по событиям последних дней, то можно предположить, что руководство Киева планирует захватить ряд основных стратегических объектов ДНР и ЛНР. Донецк 28 июня: новости последних часов ВСУ […]

Свежие комментарии