Жанна Фриске смерть и похороны 28.06.2015: Шепелев сильно постарел

1397318054_1c

Миллионы людей по всему миру сильно переживали за Жанну Фриске, которая боролась с раком головного мозга, а ее смерть и вовсе для многих стала настоящей трагедией. Гражданская панихида, состоявшаяся недавно, смогла собрать тысячи фанатов певицы. Поклонники все еще не могут поверить в то, что их кумира больше нет. Но тяжелее всего сейчас приходится Дмитрию Шепелеву, гражданскому мужу Фриске, воспитывающему их совместного ребенка.

В недавней беседе с журналистами он сообщил, что пока не собирается говорить сыну о том, что его мать умерла. Дмитрий уверен, что в будущем, когда ребенок немного подрастет, ему будет легче объяснить, что маму он больше не увидит.

Сейчас уже мало, кто говорит о том, что Шепелев отсутствовал на гражданской панихиде, но все еще остаются люди, пытающиеся хоть как-то задеть известного ведущего телепередач и обвинить в нежелание попрощаться со своей женой. Но когда Дмитрий появился на похоронах, всем сразу стало ясно, что смерть его супруги попросту раздавила парня. У него был болезненный внешний вид, а на голове появились седые волосы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что телеведущий отказался беседовать с журналистами. В настоящее время Шепелев сконцентрировал все свои силы на воспитании своего сына.

Zorthrus

Next Post

Потоп в Сочи 25 июня 2015: видео и фото чудовищного наводнения

Вс Июн 28 , 2015
В конце июня в курортном городе Сочи произошло невероятное явление природы – необычайно мощный ливень, который привел к массовому потопу. Естественно, синоптики предупредили горожан о том, что следует выходить на улицы с зонтиками, но никто не решился даже предположить, что полгорода уйдет под воду. Специалисты уже произвели все подсчеты и […]

Свежие комментарии