Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 27 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4065 выпуск 27 июня 2015

dom2

Слухи про алкоголизм Либерж Кпадону

Уже давно ходят слухи о том, что Либерж Кпадону начала злоупотреблять алкоголем. Согласно заявлениям некоторых участников телепроекта, девушка каждый свой новый день начинает с употребления стакана с горячительным напитком. В результате мулатка иногда не способна даже выбраться из своей комнаты, чтобы придти на лобное место. Однако никто из телезрителей пока не смог увидеть девушку в состоянии алкогольного опьянения, поэтому ее постоянные истерики и не очень презентабельный облик просто списывают на нездоровый образ жизни.

К тому же пару дней назад о пьянстве мулатки начали говорить не на телестройке, а в торговом центре, где находится ювелирный магазин Кпадону. Работница салона отметила, что Либерж нередко приходит на работу с жутким перегаром и похмельем.

Ольга Бузова начала ремонт в доме

Около месяца назад бывшая участница «Дома 2» Ольга Бузова сообщила, что вместе со своим мужем они приобрели огромный коттедж стоимостью около девяноста миллион рублей. Он расположен в коттеджном поселке неподалеку от красивого озера. Но прежде чем заехать туда им придется сделать серьезный ремонт.

Девушка отметила, что хочет самостоятельно заняться созданием интерьера для своего будущего жилья. Она отметила, что сделать это невероятно трудно, ведь нужно продумать каждую деталь для коттеджа площадью свыше девятисот квадратных метров.

Zorthrus

Next Post

В Кирове полицейские задержали мужчину со спайсом в крупном размере

Сб Июн 27 , 2015
Около двух дней назад в Нововятском районе Кирова удалось поймать преступников с наркотическими веществами. Дело в том, что на улице Молодой гвардии работники полиции обратили внимание на машину, в которой находились три молодых человека с явными признаками наркотического опьянения. По предварительной информации при обыске у одного из парней был найден […]

Свежие комментарии