Новороссия 27 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432701279_99

Украинские вооруженные силы продолжают наступать со всех сторон. В последних новостных заметках на 27 мая говорится, что силовики перебросили к фронту мощную ударную группировку. Обстановка серьезно обострилась сразу в нескольких районах.

Новости Донецка на сегодняшний день, 27 мая

Столица ДНР обстреливается силовиками уже долгое время. Местным жителям вновь приходится скрываться в подвалах и бомбоубежищах. Основной удар военных Украины пришелся на окраины города. Обстрел проходит со стороны населенных пунктов Водяное и Опытное.

На Светлодарском направлении произошло локальное столкновение. Был совершен массированный обстрел жилых кварталов Горловки. Есть жертвы и разрушения. Снаряд попал в жилой дом, из-за чего погибли три мирных гражданина, включая одиннадцатилетнюю девочку.

Сводки от ополчения Новороссии 27 мая

Согласно разведывательным данным схватки сейчас идут во всех направлениях. Новороссия находится под массированным огнем украинских силовиков. К тому же градус конфронтации постоянно растет. Каратели пытаются увеличить нажим. В боях используются танки и другая тяжелая техника. Ведется обстрел Широкино. В рядах ополчения зафиксировано несколько жертв. Ночью с самоходных артиллерийских установок был обстрелян Докучаевск. Силовики каждый день пытаются вытеснить ополченцев в Донецк, чтобы затем одним ударом всех уничтожить.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 27.05.2015: Америка не будет воевать с РФ за Украину

Ср Май 27 , 2015
Соединенные Штаты Америки стараются отречься от своего участия в конфликте на Украине, а недавно они вовсе заявили, что не станут биться за эту страну с другим государством, перекладывая тем самым ответственность на военный блок НАТО. Дело в том, что на брифинге в Белом доме Джош Эрнест, пресс-секретарь президента США, сообщил […]

Свежие комментарии