Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 27 мая

1403756149_88

Если взглянуть на последние новостные сообщения за 27 мая, то можно узнать много нового о событиях, произошедших на телестройке. К примеру, многие поклонники «Дом-2» начали обсуждать скорое появление второго ребенка у Ксении Бородины.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 27.05.2015: скандалы и сплетни

— Кристина Дерябина собирается полететь на Сейшельские острова. Об этом она рассказала своим близким подругам. Тем самым девушка планирует не дать Евгению Рудневу построить серьезные отношения с другими участницами телепроекта.

— Поклонники «Дом-2» начали активное обсуждение второй беременности популярной телеведущей Ксении Бородины. Сама девушка старается не комментировать эту новость. Однако известие о переносе свадебного мероприятия с сентября на начало лета является абсолютно достоверным.

— Вчера в Россию с Сейшельских остров прибыли сразу четыре участника телестройки. Организаторы также решили устроить Анастасии Лисовой десятидневный отпуск вдалеке от ее дома.

— Репортерам удалось снять Камилу Коробейникову, находящуюся в компании с Евгением Рудневым. Судя по сделанным фотографиям, им было приятно проводить друг с другом время.

— Александра Артемова поругалась со своим парнем и даже заявила, что она рассталась с Евгением Кузиным.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 27 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Май 27 , 2015
Украинские вооруженные силы продолжают наступать со всех сторон. В последних новостных заметках на 27 мая говорится, что силовики перебросили к фронту мощную ударную группировку. Обстановка серьезно обострилась сразу в нескольких районах. Новости Донецка на сегодняшний день, 27 мая Столица ДНР обстреливается силовиками уже долгое время. Местным жителям вновь приходится скрываться […]

Свежие комментарии