Новости Донецка и ДНР сегодня, 26.05.2015: боевые действия на Донбассе продолжатся

1432619986_78

В новостных заметках Донецкой народной Республики на 26 мая сообщается, что сражения ведутся практически на всей линии фронта. Силовики Украины продолжают стрелять по Донецку, Широкино, Горловке и другим населенным пунктам, причем они целятся не только в позиции ополченцев, но и в жилые кварталы.

Неподалеку от населенных пунктов Авдеевка, Опытное и Каменка зафиксировано несколько боевых столкновений. К тому же украинские войска открыли массированный огонь по Пескам, из-за чего ополченцам пришлось отвечать выстрелами из артиллерии. Постоянные перестрелки ведутся рядом с Красногоровкой и Марьинкой.

Стало также известно, что пару часов назад ВСУ начали обстрел столицы ДНР. Жилые дома ходили ходуном в нескольких районах города. К счастью, в Киевском районе никто ранен не был. Было зафиксировано попадание по детской площадке. Игравшие там дети смогли вовремя покинуть опасную территорию.

Армия Украины захватила город Дзержинск. В нем они заняли местную больницу, выгнав всех врачей и прекратив деятельность медицинского заведения. Вновь были обстреляны поселки Александринка и Ясное. Удары наносятся со стороны Майорска. Сильно пострадали следующие населенные пункты: Широкино и Саханка.

Zorthrus

Next Post

Антон Кривошеев найден убитым: тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске

Вт Май 26 , 2015
Антона Кривошеева, чемпиона мира по каратэ, обнаружили мертвым. Его тело нашли на местной свалке. Напоминаем, что родственники погибшего забили тревогу совсем недавно, когда он не стал отвечать на их звонки. Найден Кривошеев был случайными прохожими. Они нашли его тело, которое было сокрыто в черном пакете для мусора, прямо на свалке. […]

Свежие комментарии