Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

k

Никита Джигурда, известный шоумен России, решил вновь шокировать публику. Недавно он сообщил своим фанатам, что Марина Анисина, бывшая фигуристка, снова забеременела. Ребенок должен будет родиться зимой этого года. Стоит отметить, что эпатажный артист хочет, чтобы у него появилась дочка. Он даже придумал ей имя – Герда Криста.

Согласно другим новостным сообщениям шоу-бизнеса, актриса, играющая в популярном телесериале «Реальные пацаны» – Зоя Бербер – в ближайшем будущем может стать мамой. Практически все мысли звезды направлены сейчас на обдумывание предстоящих родов. Девушка читает множество познавательной литературы, надеясь оказаться идеальной мамой.

«Осталось подождать совсем немного, а потому в настоящий момент я занимаюсь чтением специальных книг, а также советуюсь со своими родными и близкими. Решила даже записаться на курсы для беременных», — заявила актриса.

Анна Семенович, известная певица и киноактриса, успевает не только продвигать свою музыкальную карьеру, но и сниматься в фильмах. В скором времени девушка планирует порадовать своих поклонников новой интересной ролью. Она не раскрывает подробностей, но уверяет, что людям очень понравится.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка и ДНР сегодня, 26.05.2015: боевые действия на Донбассе продолжатся

Вт Май 26 , 2015
В новостных заметках Донецкой народной Республики на 26 мая сообщается, что сражения ведутся практически на всей линии фронта. Силовики Украины продолжают стрелять по Донецку, Широкино, Горловке и другим населенным пунктам, причем они целятся не только в позиции ополченцев, но и в жилые кварталы. Неподалеку от населенных пунктов Авдеевка, Опытное и […]

Свежие комментарии