Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015: прогресс в состоянии здоровья певицы

1399526763_ria-688370-originalc

Согласно последним новостным сообщениям о состоянии Жанны Фриске, певица чувствует себя нормально. Она успешно проходит курс реабилитации, который необходим каждому человеку, который смог побороть рак.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015

В настоящее время получить достоверные и своевременные сведения о самочувствии знаменитости довольно сложно. Причина этому кроется в том, что сама девушка и близкие к ней люди не раскрывают настоящее положение дел. Певица отказывается давать комментарии или проводить беседы с журналистами. Поклонники Фриске хотят узнать, какова вероятность того, что болезнь может перейти на этап ремиссии. Они желают, чтобы их кумир больше не стал переживать свой кошмар заново. Впрочем, сейчас можно точно сказать, что рак девушку больше не побеспокоит.

Хотя иногда Жанна все же дает короткие интервью, в которых сообщает, что на ее состояние во многом влияет окружающий эмоциональный фон. Поэтому певице важно, чтобы рядом с ней находились близкие ей люди, способные поддержать ее в любой ситуации. Основные препятствия она смогла преодолеть еще в прошлом году. Теперь исполнительница надеется накопить силы и вновь вернуться на большую эстраду.

Напоминаем, что около полутора года назад ей пришлось сразиться с ужасным заболеванием – раком головного мозга в четвертой степени. Победить эту болезнь ей помогли врачи из Соединенных Штатов Америки.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Вт Май 26 , 2015
Никита Джигурда, известный шоумен России, решил вновь шокировать публику. Недавно он сообщил своим фанатам, что Марина Анисина, бывшая фигуристка, снова забеременела. Ребенок должен будет родиться зимой этого года. Стоит отметить, что эпатажный артист хочет, чтобы у него появилась дочка. Он даже придумал ей имя – Герда Криста. Согласно другим новостным […]

Свежие комментарии