Новости России сегодня, 27.05.2015: Америка не будет воевать с РФ за Украину

1432701718_887

Соединенные Штаты Америки стараются отречься от своего участия в конфликте на Украине, а недавно они вовсе заявили, что не станут биться за эту страну с другим государством, перекладывая тем самым ответственность на военный блок НАТО.

Дело в том, что на брифинге в Белом доме Джош Эрнест, пресс-секретарь президента США, сообщил следующее: «Наша страна не собирается вводить свои вооруженные силы в зону боевого конфликта, находящуюся на юго-востоке Украины».

Эрнест добавил, что в настоящее время Америка не готова принимать участие в боевых действиях из-за Украины. Но при этом он сказал, что страны НАТО обладают всеми возможностями, чтобы достойно противостоять всем угрозам со стороны РФ. Николай Патрушев ранее заявлял, что была зафиксирована подозрительная активность НАТО неподалеку от границ России.

Интересно, что пресс-секретарь при этом сравнил ситуацию на Украине с Ираком. В настоящее время Америка ведет активные военные действия на иракской земле. Украинская сторона может пока рассчитывать лишь на небольшую помощь со стороны США.

Напоминаем, что вооруженный конфликт на Украине начался в апреле 2014 года. Гражданская война идет между ополченцами и украинской армией.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Ср Май 27 , 2015
Фанаты Виктории Лопаревой были шокированы тем, как быстро девушка смогла переключиться на поиски нового парня после того как она рассталась с Федором Смоловым, известным футболистом. Знаменитость решила выложить в своем личном блоге новую фотографию эротического характера. Поклонники тут же решили, что девушка ищет себе нового возлюбленного. Многие поговаривают, что Виктория […]

Свежие комментарии