Новороссия 26 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 26.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

P

В новостных заметках о Новороссии за 26 мая сообщается, что ситуация в регионе все еще далека от нормальной. Осталось меньше недели до наступления лета, а это значит, что совсем скоро начнутся полномасштабные бои.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 26 мая

Неподалеку от района «Царская Охота» произошло несколько боевых столкновений с использованием артиллерийских установок. Разведка ДНР отмечает, что карательный батальон в городе Дзержинск захватил местную больницу. Ее персонал был эвакуирован, а деятельность заведения полностью прекращена.

Украинские силовики продолжают обстреливать жилые кварталы, в результате чего в Докучаевске были повреждены четырнадцать домов. К тому же они стреляли по поселкам Александринка и Ясное. Под Донецком идут стрелковые баталии – ранено несколько силовиков и ополченцев.

Новости Новороссии 26.05.2015

Из миномета ВСУ был обстрелян Киевский район. Большинство снарядов упали неподалеку от местного магазина. В Мариуполе ночью слышались звуки стрельбы. По городу Донецк силовики стреляли из самоходных артиллерийских установок. Несколько снарядов попали прямо в детскую площадку. К счастью, никто не пострадал.

Новости ДНР и ЛНР 26.05.2015

В ЛНР тоже были обстреляны ряд поселений, как из гранатометов, так и из минометов. В республике собираются восстановить завод по производству патронов, который был поврежден в 2014 году. В результат ополченцы получат собственные патроны.

Zorthrus

Next Post

Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015: прогресс в состоянии здоровья певицы

Вт Май 26 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о состоянии Жанны Фриске, певица чувствует себя нормально. Она успешно проходит курс реабилитации, который необходим каждому человеку, который смог побороть рак. Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015 В настоящее время получить достоверные и своевременные сведения о самочувствии знаменитости довольно сложно. Причина этому кроется в том, что […]

Свежие комментарии