Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 26 мая

1416371316_98

Появилось немало интересных новостей о жизни участников «Дом-2» на 26 мая, к примеру, ушедший с телепроекта Егор Холявин обещает опубликовать в сети видео, которое скомпрометирует Анастасию Лисову.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 26.05.2015: сплетни и скандальные новости

— По результатам очередного голосования с телестройки были спроважены Лера Фрост, Егор Холявин и Максим Рожков. После их ухода Черкасов сообщил, что им попросту не хотелось строить свою любовь на проекте.

— Как только закончилось голосование Валерия Фрост рассказала своим поклонникам, что она и Максим Рожков решили уйти не из-за мнения других участников, а из-за желания обрести настоящее счастье, которого они начали потихоньку добиваться, живя возле друг друга.

— Совсем скоро на телестройку вновь приедет Анастасия Лисова, которая ранее отправилась в отпуск. Многие участники «Дом-2» не хотят приезда девушки, однако они ничего не могут с этим поделать.

— В сети начали появляться слухи о том, что в ближайшем будущем на телепроект вернется Марина Африкантова.

— Егор Холявин хочет опубликовать в интернете видео, способное скомпрометировать Анастасию Лисову. Телезрители с нетерпением ждут этого события, ведь возможно оно связано с чем-то непристойным. Однако это все же маловероятно.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 26 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 26.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Май 26 , 2015
В новостных заметках о Новороссии за 26 мая сообщается, что ситуация в регионе все еще далека от нормальной. Осталось меньше недели до наступления лета, а это значит, что совсем скоро начнутся полномасштабные бои. Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 26 мая Неподалеку от района «Царская Охота» произошло несколько боевых столкновений […]

Свежие комментарии