Новороссия 22 мая: в Новороссии усиливаются обстрелы, силовики готовятся к нападению

1432277394_899

По новостям Новороссии на 22 мая передают, что силовики Украины начали активную подготовку к осуществлению наступательных операций. По словам ополченцев, вокруг крупных городов Донбасса были сосредоточены большие группировки украинских военных сил.

Новости Новороссии сегодня, 22 мая

В настоящий момент Горловка обстреливается из тяжелых артиллерийских установок. Некоторые жилые дома серьезно пострадали, а их жильцы прячутся в подвалах и бомбоубежищах. Стреляют силовики из Кодемы и Дзержинска. Начала поступать информация, что вновь активировались ДРГ Украины, а в небе были замечены беспилотные летательные аппараты.

Новости ДНР и ЛНР 22 мая: обстрелы не стихают

Только за день на Луганщине были зафиксированы сорок обстрелов со стороны украинских сил. Каратели бьют по позициям ополченцев и мирным кварталам из всех орудий, включая ЗУ и САУ. Однако не обошлось и без потерь – армия Украины потеряла пять человек, а 43 солдата были серьезно ранены. К тому же войскам ополчения удалось подбить украинский танк. Сейчас в городе слышаться взрывы от снарядов.

Новости Донецка на сегодняшний день, 22.05.2015

Самая сложная обстановка наблюдается в Донецке. Практически всю северную часть активно обстреливают украинские силовики. Ночью интенсивность обстрела только увеличивается. Согласно последним новостным заметкам, перестрелки начались возле Марьинки. К тому же ВСУ не прекращают обстреливать донецкий аэропорт.

Zorthrus

Next Post

Актер Александр Килин сознался в убийстве и изнасиловании

Пт Май 22 , 2015
Александр Килин, популярный актер, снимавшийся в телевизионном сериале «Реальные пацаны», решил частично признаться в ужасном преступлении – убийстве молодой девушки. Хоть он и сыграл в телесериале эпизодическую роль, но определенную известность все же получил. К тому же Килин снялся в нескольких российских фильмах. Однако самая большая «слава» его ждет в […]

Свежие комментарии