Дом-2 новости и слухи сегодня, 23.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 23 мая

1403497562_9797

На телестройке произошло немало интересных событий, некоторые из которых будут описаны в нашем ежедневном новостном обзоре.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 23.05.2015: скандалы и сплетни

— Стало известно, что Курбан Омаров и Ксения Бородина решили подать заявление в ЗАГС. Они наконец-то поняли, что не могут жить друг без друга, а потому хотят официально узаконить свои отношения.

— Кристина Дерябина внезапно вновь стала небеременной, из-за чего Евгений Руднев перестал развивать с ней отношения и попытался создать их с другими девушками. Вчера вечером он флиртовал сразу с двумя: Дариной Елдазаровой и Камилой Коробейниковой. С первой он захотел пойти в кинотеатр, а со второй готов полететь на Сейшельские острова.

— В результате мужского голосования за ворота был отправлен Эдгар Гаспаров. Черкасов отметил, что теперь Моисеев может не выплачивать Гаспарову триста тысяч рублей.

— Ольга Васильевна постоянно беседует со своими фанатами в социальных сетях. Недавно она заявила, что не считает себя виноватой перед Эллиной Камирен и уверена, что вину следует взять на себя Алиане Устиненко.

— Камила оказалась втянута в разборки между Рудневым и Кристиной, из-за чего ей сильно досталось от Дерябиной. Девушки начали царапаться и дергать друг друга за волосы. В драке приняла участие новенькая девушка по имени Катя, которая помогла Кристине в избиении соперницы.

Zorthrus

Next Post

Финал "Евровидения 2015" 23 мая: порядок выступлений, участники, последние новости

Сб Май 23 , 2015
Сегодня в австрийской столице должен будет пройти финальный этап песенного мероприятия «Евровидение». В нем примут участие певцы и певицы из более двадцати стран мира. На текущий момент уже известно, под какими порядковыми номерами выступят те или иные исполнители. Напоминаем, что победителем станет тот, за кого будет отдано максимальное количество зрительских […]

Свежие комментарии