Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 22 мая 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4029 выпуск 22 мая 2015

dom2

Катя Коломейчук и Лера Демченко не поделили в прошлом мужчину

Валерия Демченко столкнулась с еще одной проблемой во время выяснения отношений со своим будущим мужем. Дело в том, что на девушку накинулась со своими претензиями Екатерина Коломейчук, не сумевшая никого привлечь к себе на телестройке за последние пару недель. Видимо она боится грядущего женского голосования, а потому решила воспользоваться своим «козырем».

Оказалось, что Коломейчук уже давно знает Демченко. Согласно ее словам, Валерия ранее работала в агентстве экскорт-услуг, зарабатывая на этом неплохие леньги. Как-то раз они не сумели поделить одного мужчину, который успевал сожительствовать вместе с Лерой и Катей. Они соперничали друг с другом за этого парня, но в результате он ушел от них обоих. Эти истории повлияли на Рожкова, и теперь он собирается отменить свадьбу.

Ольге Васильевне нашли работенку?

Саша Задойнов и Элина Камирен приняли решение растить свою дочку на телепроекте «Дом-2». Однако без помощи няни им все же не обойтись. По этой причине есть немалая вероятность, что няней для ребенка станет Ольга Васильевна, которая недавно осталась без воспитанника, так как ее невестка Алиана Устиненко ушла из телестройки вместе со своим ребенком. Впрочем, Элина пока не очень доверяет Ольге Васильевне, поэтому в скором времени женщина может покинуть «Дом-2».

Zorthrus

Next Post

Новороссия 22 мая: в Новороссии усиливаются обстрелы, силовики готовятся к нападению

Пт Май 22 , 2015
По новостям Новороссии на 22 мая передают, что силовики Украины начали активную подготовку к осуществлению наступательных операций. По словам ополченцев, вокруг крупных городов Донбасса были сосредоточены большие группировки украинских военных сил. Новости Новороссии сегодня, 22 мая В настоящий момент Горловка обстреливается из тяжелых артиллерийских установок. Некоторые жилые дома серьезно пострадали, […]

Свежие комментарии