Новороссия 20 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 20.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432094912_6464

Согласно последним новостным заметкам из Новороссии стало известно, что ситуация в регионе совсем скоро может полностью выйти из под контроля, так как армия Украины планирует начать полномасштабное наступление, чтобы разбить ополченцев и неважно сколько мирных жителей погибнет в этом случае.

Последние новости Донецка, обстановка в донецком аэропорту сегодня, 20.05.2015

Силовики Украины пытаются захватить донецкий аэропорт. Там сейчас идут ожесточенные перестрелки. Украинские военные силы ведут огонь по воздушным вратам республики из мощных гаубиц. Бои также наблюдаются неподалеку от населенного пункта Пески и нескольких шахт.

Город постоянно обстреливается артиллерийскими установками. ВСУ стреляют не только по позициям ополченцев, но и по жилым домам. Атака Донецка началась еще вчера вечером и не утихала всю прошлую ночь. В Октябрьском районе говорят о серьезных разрушениях.

Новороссия 20 мая: новости сегодняшнего дня

Каждый новый день обстановка в регионе накаляется до предела. В результате массированных обстрелов Донецка гибнут мирные люди. Начался штурм аэропорта. Под Катериновкой постоянно сражаются силовики и ополченцы. В настоящее время известно, что украинская армия потеряла еще 13 военных и одну дозорную машину.

Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 20 мая

В последних новостях ЛНР и ДНР говорится, что армия Украины вторглась в Луганскую Народную Республику. Начались ожесточенные схватки между силовиками и солдатами ополчения.

Zorthrus

Next Post

Чемпионат мира по хоккею 2015: Россию могут лишить медалей за демарш в финале

Ср Май 20 , 2015
К сожалению, Чемпионат мира по хоккею в этом году закончился для россиян не только сокрушительным поражением от сборной Канады, но еще и громким скандалом. В последнем виноваты некоторые российские хоккеисты. Дело в том, что в финальном мероприятии, где награждаются победители, российские игроки решили просто покинуть ледовую площадку, не дождавшись даже […]

Свежие комментарии