Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 20.05.2015

1397190535_ria-307448-originalc

Недавно появились новости, согласно которым самочувствие Жанны Фриске заметно ухудшились. Эти известия серьезно обеспокоили многих фанатов исполнительницы. Однако вчера мать певицы заявила, что все эти сообщения являются лишь чьими-то домыслами.

Новости на сегодня, 20 мая, о Жанне Фриске

Фанаты популярной певицы потихоньку приходят в себя после появления ужасных новостей о состоянии их кумира. В них говорилось, что отец исполнительницы заявил об ухудшении состоянии Фриске. По этому якобы телефонному интервью он сообщил, что у девушки пропало зрение, и она не может самостоятельно ходить. В общем, появилась серьезная угроза ее жизни.

Однако затем стало известно, что все эти заявления не имеют под собой никакой основы. Ведь вчера днем мать Жанны сама дала интервью и сказала, что ее дочка чувствует себя прекрасно и проходит сейчас реабилитацию дома в кругу семьи. А телефонного интервью с ее отцом и вовсе не было, так как сейчас он находится за границей и его телефон попросту отключен.

«Жанна лечится. У нее стабильное состояние здоровья и никаких ухудшений мы не наблюдаем», — отметила Ольга Фриске.

Напоминаем, что прошлый год певица боролась с раком головного мозга и смогла его победить в Соединенных Штатах Америки. Сейчас она проходит реабилитационные процедуры уже у себя на родине.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 20 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 20.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Май 20 , 2015
Согласно последним новостным заметкам из Новороссии стало известно, что ситуация в регионе совсем скоро может полностью выйти из под контроля, так как армия Украины планирует начать полномасштабное наступление, чтобы разбить ополченцев и неважно сколько мирных жителей погибнет в этом случае. Последние новости Донецка, обстановка в донецком аэропорту сегодня, 20.05.2015 Силовики […]

Свежие комментарии