Летняя Универсиада 2015: медальный зачет, результаты, расписание на 12 июля

1436675306_87

Напоминаем, что в настоящий момент в Южной Корее проходит всемирная Универсиада, на которой выступает российская сборная. Совсем скоро она закончиться, но до тех пор наши спортсмены сделают все возможное, чтобы вывести Россию на первое место.

Вчера состоялся финальный матч по волейболу, в котором выступили команды из Украины и России. Наши волейболисты смогли победить украинцев во всех трех партиях. Бронзовые медали получили жительницы Японии, сумевшие выиграть команду Бразилии. В результате наша сборная смогла обогнать Китай в общем медальном зачете и занять второе место. Российские спортсмены завоевали 29 золотых медалей. У китайцев столько же золота, однако, по остальным наградам мы их сильно опережаем.

Если говорить о других интересных фактах, связанных с российской сборной, то нельзя не рассказать о победе нашей футбольной команды над мексиканцами в матче за девятые-двенадцатые места. Следующая игра состоится завтра за девятые-десятые места. Нашим игрокам придется столкнуться с китайцами или украинцами.

Напоминаем, что спортивные соревнования для студентов стартовали в городе Кванджу в начале июля, а закончиться они должны в следующий вторник. Нашей сборной не хватает всего нескольких золотых медалей, чтобы получить первое место на Универсиаде.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 12 июля

Вс Июл 12 , 2015
Согласно последним новостям с телестройки на 12 июля стало известно, что Евгений Руднев практически каждый день звонит Камиле, а жене Евгения Жемчугова надоели постоянные нападки со стороны других участников «Дома 2». Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 12.07.2015: скандалы, сплетни — Илье Яббарову удалось найти новую возлюбленную. Он не может прожить […]

Свежие комментарии