Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 12 июля

1414923042_665

Согласно последним новостям с телестройки на 12 июля стало известно, что Евгений Руднев практически каждый день звонит Камиле, а жене Евгения Жемчугова надоели постоянные нападки со стороны других участников «Дома 2».

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 12.07.2015: скандалы, сплетни

— Илье Яббарову удалось найти новую возлюбленную. Он не может прожить без нее и одного дня, а потому готов поехать к ней на Сейшелы хоть прямо сейчас. Однако организаторы вряд ли позволят ему сделать это, до тех пор пока он не выплатит все свои долги.

— Семейную пару Жемчуговых практически каждый день донимают другие участники телепроекта. Однако они преодолевают все препятствия вместе, а потому не собираются уходить с телестройки.

— Вчера на телешоу пришли новые парни. Один из них сообщил, что прибыл к Анне Беляковой, но та тут же ему отказала. Впрочем, это не смутило парня, и он переключился на Ольгу Рапунцель. По этой причине организаторы решили оставить на проекте именно его.

— Евгений Руднев даже будучи за периметром, продолжает доставать Камилу, звоня ей каждый день на мобильный телефон. Он просит ее уйти из «Дома 2» и начать жить с ним в одной квартире.

— Александра и Евгений Кузин смогли снова найти общий язык друг с другом. Правда, многие уверены, что Саша просто боится оставаться одной на телепроекте, где ее практически все недолюбливают.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 12 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 12.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Июл 12 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии на 12 июля отчетливо видно, что силовики Украины пытаются постепенно реализовать свою новую наступательную тактику. Украинские вооруженные силы атакуют ополченцев по всем фронтам. Ситуация в регионе далека от спокойной. Новости Донецка сегодня, 12.07.2015 Обстановка в столице ДНР становиться хуже практически с каждым часом. Местные […]

Свежие комментарии