Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1436596282_667

Ксения Собчак, популярная ведущая телепередач, нередко отправляется в путешествия по другим странам. Так как она считает себя журналисткой, то частенько собирает различные сведения о России, которые ей удается найти за рубежом. К примеру, вчера Собчак решила обратить внимание на имидж нашей страны, который сложился на Западе. В этом вопросе немалую роль сыграла музыка.

«Когда таксист узнал, что я живу в России, то тут же сказал, что у него есть популярная русская музыка и включил песню Она, спетую Григорием Лепсом. Мне пришлось тихонько сидеть и краснеть всю дорогу», — отметила Ксения.

Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, смогла наконец-то побороть свое одиночество и найти нового возлюбленного, которым оказался французский бизнесмен. Девушка отметила, что она знакома с ним уже больше двух лет, но открыть ему свое сердце смогла лишь недавно.

Анна Седокова, известная певица, решила бросить своего парня Сергея Гуманюка, причем сделала это с большим скандалом. Это довольно странный поступок с ее стороны, так как совсем недавно девушка говорила, что она счастлива со своим парнем. Сначала исполнительница заявила, что расставание является временным, но оно оказалось все же постоянным.

Zorthrus

Next Post

В кировской области автомобиль Mercedes-Benz врезался в мотоцикл 9 июля: двое погибших

Сб Июл 11 , 2015
На автомобильной трассе, ведущей из Кирова в Пермь, 9 июля машина Mercedes-Benz столкнулась с мотоциклом ИЖ-ЮЗ, в результате чего погибло два человека. По предварительной информации за рулем иномарки находился тридцатилетний мужчина, который ехал из города Киров в сторону Перми. Мотоциклом управлял шестнадцатилетний подросток, живущий в поселке Черная Холуница. У молодого […]

Свежие комментарии