Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 07 декабря 2015 года: Кальметовой стало стыдно за свои поступки

1449440846_55e8be6a505fe

Ранее телезрителям удалось наблюдать за тем, как Кальтемова уходила из «Дома 2», разрыдавшись перед этим прямо во время телеэфира. Девушка отметила, что ей очень некомфортно находится в кругу людей, не принимающих ее в свой коллектив. Практически все участники постоянно задирали девушку и искали причины, чтобы посмеяться над ней. Но больнее всего ей было от действий Николаса, который даже не заступился за нее. Поэтому Светлана и решила покинуть телешоу.

Многие участники были уверены, что девушка отправится к маме, но она поступила по-другому. Кельметова направилась в столицу России и несколько ночей развлекалась на всю катушку в компании парней. Среди ее друзей оказался Дмитрий Солдатов. Его наверняка еще помнят некоторые телезрители. Однако после гулянок Светлана поняла, что совершила большую ошибку, уйдя из «Дома 2», поэтому она начала просить администрацию принять ее назад.

Конечно же, администрация не станет приглашать ее просто так и уже готовит для нее сложную миссию, например, охмурить того или иного парня на проекте. Но, судя по всему, девушка готова к этому. Она даже сообщила, что не против вновь жить вместе с Должанским в одной комнате. Вот только сам парень от этого явно не в восторге.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 07 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Пн Дек 7 , 2015
Бывший муж Натальи Водяновой сообщил скандальную правду о ней Джастин Портман, известный аристократ, решил опубликовать в соцсети целый пост, посвященный его отношениям с Натальей Водяновой. Хотя через некоторое время он удалил свое сообщение, но оно уже успело попасть во все мировые средства массовой информации. Аристократ написал, что был очень счастлив, […]

Свежие комментарии