Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 18 мая

1416371316_98

Если прочитать последние слухи и новости за 18 мая с телевизионного проекта «Дом-2», то можно узнать много интересного, к примеру, кто именно среди пар заселится в освобожденный VIP-домик.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.05.2015: сплетни и скандальные новости

— Решившись расстаться с Евгением Рудневым, Кристина Дерябина сделала правильный выбор. Она не могла больше жить рядом с молодым человеком, который все время издевается над ней и унижает. Что касается Руднева, то он собирается отправиться на Сейшельские острова, чтобы попытаться создать отношения вместе с Анастасией Лисовой.

— Александра и Женя недавно вернулись на телепроект. Парню удалось познакомиться с родителями своей девушки. Евгений Кузин отметил, что общение прошло гладко – он сразу же понравился родителям Артемовой. Теперь пара задумывается заселиться в освободившийся VIP-домик, где раньше жила Алиана вместе со своим маленьким ребенком Робертом.

— Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь отдельный дом уже присмотрели для себя Виктория Романец и Андрей Черкасов. Есть немалая вероятность, что между двумя парами возникнет нешуточное противостояние. Кто именно получит дом? Узнать это вы сможете в ближайших новостях. Напомним, что Черкасов недавно купил своей девушке кольцо за миллион рублей.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 18 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, обстановка в Донецке 18.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Май 18 , 2015
В последних новостях Новороссии на 18 мая говорится, что в ряде районов Донбасса обстановка серьезно ухудшилась. Ополченцы сообщают о постоянных обстрелах мирных кварталов силовиками Украины. Летом могут начаться полномасштабные сражения. Новости Новороссии сегодня, 18 мая 2015 Текущая ситуация в Новороссии не может не вызвать беспокойство у мирных граждан. Активность обстрелов […]

Свежие комментарии