Новороссия 18 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, обстановка в Донецке 18.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1431923289_97977

В последних новостях Новороссии на 18 мая говорится, что в ряде районов Донбасса обстановка серьезно ухудшилась. Ополченцы сообщают о постоянных обстрелах мирных кварталов силовиками Украины. Летом могут начаться полномасштабные сражения.

Новости Новороссии сегодня, 18 мая 2015

Текущая ситуация в Новороссии не может не вызвать беспокойство у мирных граждан. Активность обстрелов жилых кварталов увеличивается практически каждый день. Донецк, Пески и Спартак все еще являются «горячими» точками региона. К тому же усилились обстрелы на Луганщине. Ночью военные силы Украины посылают пехоту и стреляют из артиллерийских установок по Донецку.

Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 18.05.2015

Эдуард Басурин, один из представителей министерства обороны ДНР, рассказал следующее: «В республике ситуация остается напряженной. Вновь населенный пункт Широкино был обстрелян из минометов и боевой техники. Был зафиксирован пуск свыше ста снарядов».

«Азов» расширился благодаря присоединению к нему батальона имени Дудаева, таким образом, под Широкино теперь есть и наемники из Чечни. Этот населенный пункт все время находится под обстрелом украинских военных сил.

Сводки от ополчения Новороссии 18.05.2015

Неподалеку от Горловки украинская артиллерия стреляет по северо-западной части города. В Славяносербском районе Луганской республики тоже наблюдается напряженная обстановка. Согласно сводкам ополченцев, силовики пытаются выбить их войска из Широкино.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2015: тайны и личная жизнь звезд

Пн Май 18 , 2015
Дана Борисова, популярная телеведущая, может приковывать к своей персоне все внимание окружающих благодаря своей бурной личной жизни. Недавно она выложила в сеть Интернет сообщение, согласно которому знаменитость совсем скоро подаст заявление о бракосочетании с Андреем. Хоть Андрей официально и не является свободным, однако большую часть своего времени он проводит со […]

Свежие комментарии