Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2015: тайны и личная жизнь звезд

1431925480_799

Дана Борисова, популярная телеведущая, может приковывать к своей персоне все внимание окружающих благодаря своей бурной личной жизни. Недавно она выложила в сеть Интернет сообщение, согласно которому знаменитость совсем скоро подаст заявление о бракосочетании с Андреем.

Хоть Андрей официально и не является свободным, однако большую часть своего времени он проводит со своей возлюбленной и ее дочкой – Полиной. Телеведущую не смущает тот факт, что официально ее отношения с Андреем все еще не узаконены. Нельзя не отметить, что Дана Борисова за 38 лет своей жизни еще ни разу не была замужем, так как Максим Аксенов, ее первый возлюбленный и богатый бизнесмен, не стал проводить свадьбу.

Еще одна известная телеведущая и модель Виктория Лопырева решила расстаться со своим мужем Федром Смоловым. Она сообщила, что ее избранник еще не готов к серьезным отношениям, а потому попросту ушла от него.

В других новостях шоу-бизнеса говориться, что Ксения Собчак решила поделиться с фанатами своей давней привычкой, а именно – модном белом пиджаке и шляпе. С этими вещами девушка все никак не может расстаться. К тому же она отметила, что эту одежду можно надевать прямо на голое тело. Кстати, белый является любимым цветом знаменитости.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня, 18.05.2015: главные события страны, лента новостей

Пн Май 18 , 2015
По последним новостям Украины можно узнать много интересного, причем некоторые новостные заметки связаны непосредственно с Россией. К примеру, Алексей Пушков, руководитель комитета государственной думы РФ по международным отношениям, отметил, что Украина может предложить странам Запада лишь конфронтацию с российской стороной. «Против Украины играет даже время. Эта страна не способна предоставить […]

Свежие комментарии