Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 15 июня

1403756149_88

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 15 июня говориться о значительных изменениях в жизни участников телепроекта, например, Ксении Бородиной вновь не удалось сдержать свои чувства, и она попросту обругала своих фанатов в грубой форме.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 15.06.2015: скандалы, сплетни

— Нелли Еврмолаева, экс-участница телестройки, пользовавшаяся немалой популярностью, заявила, что недавно попробовала себя в качестве дизайнера одежды. Она даже разработала свою коллекцию женских вещей.

— Вчера Ермолаевой наконец-таки удалось открыть свой первый магазин в столице. Его посетители положительно оценили стоимость одежды и огромное разнообразие одежды.

— Несменная ведущая «Дома 2» Ксения Бородина не смогла сдержать своих эмоций и выплеснула весь негатив на своих фанатов. Причина этому кроется в том, что поклонники телеведущей написали немало отрицательных отзывов после публикации звездой фотографий своей дочурки. «Насколько же вы наглые и бестактные? Зачем так много вопросов? Может вам рассказать сразу все, например, какой счет нам принесли? Вам будет интересно это читать? У вас точно все нормально с головой? Не стоит совать нос, куда не следует, и тогда не будете получать грубых ответов!», — написала Бородина на своей странице в соцсети.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 15.06.2015: Украина не получит пользу от новых санкций против РФ

Пн Июн 15 , 2015
Алексей Пушков, председатель Комитета Государственной Думы, занимающегося международными делами, отметил, что новые экономические ограничения, направленные против нашей страны, окажутся совершенно бесполезными для Украины. При подобном повороте событий страны Запада лишь еще сильнее отдаляться от РФ. Обе стороны должны будут начать искать новые рынки, партнеров и участников торговых операций. На своей […]

Свежие комментарии