Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 15 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4053 выпуск 15 июня 2015

dom2

Милевская отказалась от своих слов

Многие фанаты телепроекта в настоящее время обсуждают новость о том, что Людмила Милевская в скором времени должна быть доставлена к следователю. В суд наконец-то добралось заявление Элины Камирен, в котором она обвинила Людмилу в клевете. Поэтому работники правоохранительных органов решили побеседовать с девушкой наедине.

Однако Людмила тут же пошла на попятную. Сначала она уверяла Элину, что это все происки обычных фейков, зарегистрировавшихся под ее именем. Именно они писали о ней различные гадости. Затем она начала говорить, что все ее высказывания правда, а потому бояться ей нечего. А сейчас и вовсе заявляет, что никогда ничего не писала о Камирен. Она отмечает, что в ее официальной группе имеется злостный шпион, который специально провоцировал ее на различные грубости. Впрочем, следствие само разберется в этом деле.

Вадим Рыжов знает, как получить американское гражданство

Хоть Вадим Рыжов и решил покинуть Россию, заявив, что никогда больше не приедет на свою родину и, пожелав ее жителям и дальше смотреть скандальное телешоу, он все равно постоянно публикуют новости о себе. В настоящее время парень трудится в США мойщиком посуды, а ночью работает в местном стриптиз-баре. Ему даже удалось найти хорошую девушку, на которой он планирует жениться. Но, скорее всего, сделает он это не по любви, а ради получения американского гражданства.

Zorthrus

Next Post

56-летнюю жительницу Омутнинска накажут за поножовщину

Пн Июн 15 , 2015
Данная трагедия случилась в конце марта этого года в одном из поселков Кировской области. Женщина, находившаяся в алкогольном опьянении, несколько раз ударила ножом знакомого ей человека. Инцидент произошел ночью в поселке Белореченск. Во время распития алкогольных напитков женщина сильно разругалась со своим собутыльником и взяла в руки нож. Затем она […]

Свежие комментарии