Новости России сегодня, 15.06.2015: Украина не получит пользу от новых санкций против РФ

1434351605_8797

Алексей Пушков, председатель Комитета Государственной Думы, занимающегося международными делами, отметил, что новые экономические ограничения, направленные против нашей страны, окажутся совершенно бесполезными для Украины. При подобном повороте событий страны Запада лишь еще сильнее отдаляться от РФ. Обе стороны должны будут начать искать новые рынки, партнеров и участников торговых операций.

На своей официальной странице в Twitter Пушком опубликовал пост, в котором написал следующее: «Если Запад усилит санкционные меры против России, то это приведет лишь к отстранению нашей страны от западных государств, а Украина и вовсе не получит от этого никакой пользы». Пропасть между Соединенными Штатами Америки, Евросоюзом и Россией увеличится, а результата никакого не будет. Напоминаем, что на недавней встрече «Большой семерки» странами Запада было решено проработать новые санкции против РФ, если ситуация в Донбассе продолжит усугубляться.

Сейчас страны Европейского союза занимаются подготовкой новых экономических ограничений в отношении нашего государства. В средствах массовой информации отмечают, что они затронут те компании и людей, которые уже находятся или скоро попадут в черный список ЕС.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.06.2015: тайны и личная жизнь звезд

Пн Июн 15 , 2015
Галина Польских, известная российская актриса, во время съемок рекламы получила серьезную травму – она сломала ногу. Женщина оступилась на площадке для съемок, а затем почувствовала сильную боль. К счастью, в здании находились доктора. Они провели небольшое исследование и выяснили, что у Галины сломана лева лодыжка. Сейчас актриса находится в медицинском […]

Свежие комментарии