Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 6 июня

1403497562_9797

В новостных заметках о «Дом 2» на 6 июня говориться о целом ряде событий, произошедших с героями телестройки, например, Андрей Чуев начал искать для себя любовь всей своей жизни, однако его попытки пока не увенчались успехом.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 06.06.2015: скандалы, сплетни

— Снова придя на телепроект «Дом 2», Андрей Чуев не стал сидеть сложа руки, а сразу принялся за поиски новой девушки. Для этого решил провести кастинг в соцсетях. Возможно, именно здесь ему удастся отыскать вторую половинку. В его мероприятии приняли участие двести девушек. Все они прибудут к нему сегодня днем. Среди них он выберет семь понравившихся девчонок, которые отправятся на воскресное шоу. После этого троим из них удастся попасть на поляну, но останется на ней только одна. С ней Чуев и собирается построить свои отношения.

— Виктория Романец решила раскрыть некоторые сведения касательно нового номера журнала о «Доме 2». На главной страничке можно будет увидеть Эллину Камирен и саму Викторию. Интересен тот факт, что обе девушки будут одеты в свадебные платья. Вика уже успела показать свои снимки, судя по которым, наряд окажется весьма вызывающим.

— Николай Должанский поругался с Анной Беляковой. На дне рождении парня девушка вела себя крайне развратно, успев сменить за вечер сразу двух мужчин.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 6 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 06.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Сб Июн 6 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о Новороссии на 6 июня украинские силовики за минувшие сутки уже несколько раз нарушили условия перемирия. Число обстрелов и провокаций со стороны военных Украины растет с каждым днем. Ополченцам приходится время от времени отвечать огнем на агрессию со стороны украинской армии. Последние новости Донецка от 06.06.2015 […]

Свежие комментарии