Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 4 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4042 выпуск 4 июня 2015

dom2

Ольга Васильевна и Алиана Устиненко вновь вышли на тропу войны?

Появились новости о том, что Ольга Васильевна собирается стать участницей мероприятия «Человек года», чтобы вступить в битву за громкий титул и дорогостоящий приз. Нельзя не отметить, что женщина имеет огромную популярность на проекте, правда, заработана она была с помощью черной пиар-кампании.

Впрочем, женщину это вовсе не смущает. Недавно она решила позвонить Александру, чтобы взять Роберта на пару часов и сделать вместе с ним фотосессию. После того, как работа была закончена, она тут же вернула ребенка его родителям. Немного позже Алиана попросила Ольгу Васильевну побыть два-три часа с ее сыном, но та отказалась, сославшись на плохое самочувствие, но при этом попросила девушку помочь ей выиграть в соревновании «Человек года».

Но Устиненко обиделась на Ольгу Васильевну, сообщив, что она не хочет помогать их сыну, хотя на камеру постоянно говорит, что скучает по Роберту. Поэтому отношения между ними сейчас сильно напряжены.

Кто еще не лупил Камилу Коробейникову?

Недавно с телепроекта был изгнан Илья Григоренко за драку. Однако это не стало уроком для других участников, так как вчера состоялась новая потасовка. В ней приняла участие Камила Коробейникова.

Дело в том, что во время шумной вечеринке Камила вступила в перепалку с Александрой Артемовой, когда затем переросла в настоящую драку.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области у пенсионера похитили стену дома

Чт Июн 4 , 2015
Сегодня представители УМВД России по Кировской области сообщили, что у пенсионера были похищены более трех тысяч кирпичей, из которых были возведены стены небольшого сооружения. Произошло это преступление в Советском районе. Пенсионер смог узнать о краже лишь в выходные дни, когда ему удалось снова посетить свою дачу, расположенную в населенном пункте […]

Свежие комментарии