Последние новости Донецка 04.06.2015, ситуация в городе сейчас: обстановка накаляется из-за подготовки к штурму

1433393465_8995

Судя по последним новостям ситуация в Донецке с каждым часом становиться все хуже. Дело в том, что армия Украины собираться начать полномасштабный штурм города. Местные граждане уже на протяжении нескольких дней живут в подвалах и бомбоубежищах, а местные медицинские учреждения переполнены ранеными людьми.

Новости Донецка сегодня, 4 июня: обстрелы не стихают, обстановка в столице ДНР сейчас

Помимо обстрелов столицы ДНР силовики Украины продолжают стрелять по Дебальцево. Вчера произошла настоящая дуэль между артиллеристами, которая состоялась возле населенных пунктов Березовое и Докучаевск.

Столица Донецкой республики практически весь день обстреливалась из ракетных систем «Град». Подобные действия со стороны украинской армии привели к множеству жертв среди мирных людей. Сильнее всего пострадал Кировский район Донецка. Многие жители были доставлены в больницы, однако здесь тоже небезопасно, так как силовики нередко обстреливают социальные сооружения. Поэтому ополченцам пришлось провести эвакуацию в некоторых больницах города.

Маркиян Лубковский, советник СБУ, сообщил, что в ДНР погибло десять человек, а восемьдесят жителей были серьезно ранены. Ополченцы не стали сообщать о своих потерях. Армия Украины обвинила повстанцев в штурме Марьинки, но те отвергли все обвинения, сказав, что не могут штурмовать населенные пункты, которые итак принадлежат им.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 4 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4042 выпуск 4 июня 2015

Чт Июн 4 , 2015
Ольга Васильевна и Алиана Устиненко вновь вышли на тропу войны? Появились новости о том, что Ольга Васильевна собирается стать участницей мероприятия «Человек года», чтобы вступить в битву за громкий титул и дорогостоящий приз. Нельзя не отметить, что женщина имеет огромную популярность на проекте, правда, заработана она была с помощью черной […]

Свежие комментарии