Новороссия 6 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 06.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433558631_997

Согласно последним новостным заметкам о Новороссии на 6 июня украинские силовики за минувшие сутки уже несколько раз нарушили условия перемирия. Число обстрелов и провокаций со стороны военных Украины растет с каждым днем. Ополченцам приходится время от времени отвечать огнем на агрессию со стороны украинской армии.

Последние новости Донецка от 06.06.2015

В столице ДНР ситуация накалена до предела. Силовики Украины начали целенаправленно обстреливать жилые кварталы, уничтожая множество сооружений социального и административного характера. Обстрелы также наблюдают и в других населенных пунктах республики. Артиллерийские установки ВСУ обстреливают пригороды Докучаевска. Жители Донецка отмечают, что вчера прошло ожесточенное сражение с использованием множества типов орудий.

Сводки от ополчения Новороссии 6 июня

Украинские силовики обстреливают жилые кварталы не только ночью, но и днем. Они стреляют по Донецку из тяжелого вооружения. Сильнее всего пострадали Киевский район и центр столицы. В Спартаке наблюдается серьезный бой между пехотами ополченцев и силовиков. Отряды ВСУ пытаются пройти через оборонительную линию Новороссии. Неподалеку от Еленовки идут бои между танками, а в Широкино слышны выстрелы «Градов». В результате всех этих военных действий в Донецкой Народной Республике погибло как минимум двадцать человек, а более ста получили ранения.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске 06.06.2015: последние новости о состоянии здоровья

Сб Июн 6 , 2015
Фанаты Жанны Фриске внимательно следят за состоянием певицы. За последние дни звезда смогла сильно обрадовать поклонников сделанными успехами в борьбе со своей ужасной болезнью. Она не только смогла побороть главные негативные последствия рака, но уже строит долгосрочные планы на будущее. Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 06.06.2015 Если взглянуть на […]

Свежие комментарии