Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 19 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4057 выпуск 19 июня 2015

dom2

Либерж Кпадону ищет себе мужчину

Недавно Либерж официально развелась со своим бывшим супругом Евгением Рудневым. После этого она вернулась на телестройку, где многие участники «Дома 2» поздравили девушку со свободой. Нельзя не отметить, что поклонники проекта тоже решили поздравить Кпадону с разводом.

На съемочной площадке даже прошла вечеринка в честь Либерж. Однако девушка немного загрустила, ведь теперь она осталась совсем одна. Впрочем, после хорошей гулянки Кпадону смогла собраться с мыслями и написала на своей официальной страничке в соцсети, что теперь она абсолютна свобода и ждет мужчину, который сможет сделать ее по-настоящему счастливой. Не удивимся, если организаторы решат провести для нее отдельный кастинг. Таким образом, мулатка вряд ли покинет «Дом 2» в ближайшее время.

Чуев уговаривает Лисову остаться

Недавно Анастасия Лисова и Андрей Чуев объявили себя парой. Однако длились эти отношения недолго. Дело в том, что во время дня рождения Анастасии парень не поздравил свою девушку, а попросту уехал в неизвестном направлении. К тому же он на протяжении нескольких дней унижал свою возлюбленную перед поклонниками, оставляя ей саркастические и иронические сообщения в сети Интернет.

Конечно же, девушке не понравилось подобное отношение к себе, и она решила уйти от Андрея. Но Чуев тут же начал просить прощение и обещал ей исправиться. Теперь Анастасия не знает, что ей делать.

Zorthrus

Next Post

В Кирове на выходных пройдут дни индийской культуры

Пт Июн 19 , 2015
В эти выходные в Кирове должен пройти фестиваль под названием «Дни индийской культуры». В качестве его организатора выступит городское отделение министерства иностранных дел России. По предварительным сведениям в этом мероприятии будут участвовать гости, приехавшие прямиком из Индии. К тому же его сможет посетить любой желающий, который интересуется индийским искусством и […]

Свежие комментарии