Маша Кончаловская 19.06.2015: последние новости и состояние здоровья

1400826993_87

Медицинские работники больницы, расположенной в Италии, все еще отказываются комментировать состоянии Марии Кончаловской. К тому же они пока не делают никаких прогнозов касательно ее выздоровления. Естественно, у них имеются снимки, анализы и прочие сведения о ее организме, однако по этим данным пока нельзя дать какой-либо точной информации о том, выйдет ли девочка из комы в ближайшее время.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 19.06.2015

Хоть Маша сейчас и находится в коме, однако врачи отмечают, что организм девочки успешно восстанавливается после дорожной аварии, произошедшей около двух лет назад. Медики считают, что данные положительные процессы помогут избежать негативных последствий продолжительной комы. В подобных случаях нередко у тканей мозга возникает кислородное голодание, из-за чего их клетки начинают погибать. В результате Мария может стать инвалидом.

Недавно коматозное состояние девочки перешло в поверхностную стадию, то есть ребенок может самостоятельно дышать, плюс у нее функционируют все внутренние органы. Врачи отмечают, что Маша может проснуться в любое время, но точно сказать невозможно. Только после того, как она очнется, доктора смогут точно оценить повреждения, нанесенные длительной комой.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 19 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4057 выпуск 19 июня 2015

Пт Июн 19 , 2015
Либерж Кпадону ищет себе мужчину Недавно Либерж официально развелась со своим бывшим супругом Евгением Рудневым. После этого она вернулась на телестройку, где многие участники «Дома 2» поздравили девушку со свободой. Нельзя не отметить, что поклонники проекта тоже решили поздравить Кпадону с разводом. На съемочной площадке даже прошла вечеринка в честь […]

Свежие комментарии